Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор мун: Битва с Хаосом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор мун: Битва с Хаосом » Реклама » Ваша реклама №5!


Ваша реклама №5!

Сообщений 871 страница 900 из 943

871

http://s1.uploads.ru/t/a/t/7/at7BI.jpg
***
В незапамятные времена, когда Симба взошел на трон, Нала принесла ему двоих львят: небезызвестную ныне Киару и сына Копу, чье имя кануло в лету. Но однажды он пропал, и злые прихвостни Шрама выдали исчезновение за совершенное ими убийство, почему и были изгнаны с земель прайда. Но однажды Копа вернулся. И теперь он тоже Король...


Акции:
- Другая королева.
- Мудрость всей жизни.
- Твоя жизнь прекрасна!
- Заботы не существует.
- Вперед, в будущее!
- Асанта сана бум банана!

0

872

http://s019.radikal.ru/i608/1209/5d/893f37c3c123.png
Сюжет|История мира|Описание местности|Комплекс F.A.Q.
Список ролей|Способности|Список мифических животных
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8

0

873

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png


• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Существуют акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

874

http://uploads.ru/i/F/8/G/F8GKE.jpg

В детстве, мы часто смотрели мультфильмы, среди котрорых был и "Балто". Это захватывающий, интересный, добрый мультик... Вы его еще не видели? Еще не все потерянно! А те кто смотрел, специально для вас создан форум "Балто. Волчий зов". Заходи, а если понравится, то тогда зарегестрируйся. Этот форум совсем молодой, и много прекрасных должностей остаются свободными! Не теряй не минуты! Мы будем тебе очень рады. Главный администратор Алу.



Правила
Сюжет #1 "Шаг в неизвестность"
Шаблон анкет
Акция
Набор администрации
Квесты

0

875

http://uploads.ru/i/m/t/a/mtaDi.png
*кликабельно

ИсторияШаблон анкетыАкции
Империя, построенная на обломках погибшего мира, полна загадок. Драконы пытаются возродить былое величие, но каждый из них преследует свои цели. А чего хочешь ты?

0

876

http://s49.radikal.ru/i124/1209/e1/0f740babe65d.png

0

877

http://s1.uploads.ru/i/hx1XS.jpg

0

878

http://s1.uploads.ru/saK8c.png
либо жизнь хороша, либо я мазохист"

0

879

http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/11046-1-f.png

0

880

http://uploads.ru/i/G/6/5/G65Pr.png
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. (с)
If you know what I mean...

0

881

http://i018.radikal.ru/1208/2f/40bf315e4a01.png

0

882

http://s019.radikal.ru/i639/1208/e1/6f6a0cd96f26.jpg

Срочно нужны валькирии для охраны Огненных Врат!

Фулона оглянулась, но было поздно. Матвей подбежал к Огненным Вратам и судорожным движением всунул амулет.
- Нет! Ты не понимаешь, что делаешь! - крикнула она, но Матвей уже не слышал ее. Дело было сделано. Дух Кводнона материализовался в точную копию Буслаева...

0

883

0

884

http://savepic.su/2550927.png
◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции

0

885

http://s1.uploads.ru/H5Kwo.png

0

886

http://s1.uploads.ru/k80We.gif

0

887

JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и дизайны, не режущие глаза, мы ждем вас.
сюжетнужныеакции
http://s1.uploads.ru/1wFGj.png
Твоя задача – не пытаться преодолеть страх.
Твоя задача – действовать, не смотря на страх.

http://s1.uploads.ru/l9WQc.png

0

888

http://s1.uploads.ru/i/sPxzh.gif
> Скучно не будет! <

0

889

http://i040.radikal.ru/1107/eb/5853b6b3f222.png
роли | сюжет | акции

0

890

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120923/1LwazSDi.png

Здравствуйте!

Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, захватывающий сюжет, кропотливые и дружелюбные администраторы - все это Вы встретите у нас. На данный момент мы активно работаем над тем, чтобы сделать форум более удобным, создать все нужные темы и вскоре открыть его для игры. Зарегистрировавшемся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.

0

891

http://s1.uploads.ru/yN9hu.jpg

В тот день, когда Вастер Лорд вторгся на территорию Общества Душ, многое изменилось. Недоверие, посеянное среди веками живущих друг с другом синигами, освобождение Айзена из под стражи, раскол среди отрядов. Куросаки Ичиго уже не просто парнишка, который вечно ходит в школу и спасает мир от злодеев, он - мужчина, семьянин и просто порядочный человек, который сформировался как личность. Вместе с Кучики Рукией он проживает в Генсее, она больше не лейтенант 13-ого отряда, но весть, пришедшая из Общества Душ может снова заставить их взяться за занпакто...
Рейтинг игры: NC-17
| Сюжет | Правила | Шаблоны анкет |

0

892

0

893

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/saQ5Bvcr.jpg
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка сложится.(с)
Микото и Фугаку, вы нам очень нужны. Итачи и Саске будут очень рады своим родителям. Приходите, будим любить и обожать, правда-правда.

0

894

http://i035.radikal.ru/1207/eb/ee8502b3ae6b.png

Планета, на которой враждуют две расы. Планета, где нет места людям, но их становится всё больше и больше. Сможет ли устоять город Садариум перед новыми природными стихиями и нападениями хищников? Что сможешь сделать ты для того, чтобы изменить судьбу планеты?
Впиши свою судьбу в уникальный и прекрасный мир Фаэнка, полный опасностей и приключений.

0

895

http://s1.uploads.ru/i/7DxGZ.gif


И прошли времена Сотворения, Бездны, Раскола, и народ, уже закаленный бременем войны Творца с Падшим, проклятый род, сейчас же готовый броситься в бой, лишая жизни свое же племя, казалось, мог вздохнуть спокойно. Однако, вторя словам старцев, «испокон затишье порождает бурю».

Летопись | Правила | Информация

0

896

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/MqQlSpqO.png
F A I R Y  T A I L:  L E T `S   I M A G I N E !

0

897

http://i037.radikal.ru/1207/01/f01342fe8177.png

0

898

http://s1.uploads.ru/i/fEhOe.gif
*кликабельно

0

899

http://s1.uploads.ru/i/2B9Lu.png
Жизнь состоит не только из радостей, но и из печалей. И их не избежать

0

900

http://s1.uploads.ru/i/E/7/D/E7DWf.png
— Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
— Ага, сказал, человек в трехсотлетнем костюме из сыромятной кожи…

0


Вы здесь » Сейлор мун: Битва с Хаосом » Реклама » Ваша реклама №5!