I NEED YOU | Загадайте желание и пусть оно будет в вашем сердце. Чть бы Вы не захотели, все что захотите. Загадали? Хорошо, теперь поверьте, что оно может исполниться. Никогда не знаешь откуда прийдет следующее чудо, исполнится следующее желание. Но если Вы верите, что оно прямо за углом и откроете сердце и душу для возможности, для уверенности, что оно сбудется, Вы получите, то, что желали. |
Ваша реклама № 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-02-17 16:04:48
Поделиться6322012-02-17 16:07:41
Взаимно. Благодарим за сотрудничество (пост 630)
Поделиться6332012-02-17 16:14:09
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley
Поделиться6342012-02-17 16:18:33
"- Последний враг да истребится - смерть...
- Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"- Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
- А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"- Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться6352012-02-17 16:23:11
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойСрочно требуются:
Майкл
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Вики Донован
Кэтрин ПирсМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться6372012-02-17 16:32:30
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться6402012-02-17 16:47:37
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!
Поделиться6442012-02-17 17:42:43
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой...
World Open ждет вас!
Поделиться6462012-02-17 17:50:47
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться6472012-02-17 17:55:24
D. GRAY-MAN
The song of madness
Безмолвные горы заговорят, Правило было – станет догадкой, Было времени очень много. |
Поделиться6502012-02-17 18:11:24
Взаимно. Благодарим за сотрудничество (пост 648)
Поделиться6522012-02-17 18:23:32
картинка кликабельна
Новая битва. Новая борьба. Новые герои. Но одна судьба...
VK: a new chess game
нуждаемся в канонах и неканонах!=)
Акция #1 - Канон
Акция #2 - Чистокровные неканоны
Акция #3 - "The other side of War"
Акция #5 - Бесплатный канон
Поделиться6532012-02-17 18:27:25
Miller: The funky spaceman over there is Mr. Cooper. | ✓ Быстро развивающийся сюжет; |
Поделиться6542012-02-17 18:31:19
Мы возродим этот мир из пепла!!!
Сколько бы крови не пролилось....
мы заплатим дань богам...
Это.. это война...
Это противостояние...
L, Kira, mafia, police.... ?
Выбери сторону, и действуй!
Мир нельзя изменить красивыми словами...
Прими участие, в борьбе разумов. Поймай Киру, или же помоги ему построить новый мир. Быть может, ты сам хочешь стать Богом «Нового мира», Мира, который будет стоять перед тобой на коленях и молить о милости.
• Основной сюжет • Заказ квестов • Список студентов и учеников:
• Список ролей • Ваши вопросы • Список студентов и учеников:
Поделиться6562012-02-17 18:41:34
Узнав секрет от друга, не выдавай его, сделавшись врагом: ты нанесешь удар не врагу, а дружбе.(с)Демокрит. SK
список ролей | акция о1 |
акция о2 |
сюжетная линия | основные правила
Поделиться6582012-02-17 18:53:25
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
...в качестве орудия самоубийства выбрал любовь женщины,
убивает медленно, но наверняка...
Поделиться6592012-02-17 18:59:07
♠Сюжет♣ Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир; |