http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 21#p634999
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Сейлор мун: Битва с Хаосом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор мун: Битва с Хаосом » Реклама » Ваша реклама №3
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 21#p634999
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … ;p=5#p9578
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...
>>Перейти на главную<<
У кого-то ещё Новый год в голове, а у нас ВЕСНА!!!
Заходи к нам в маленький мирок, ограждённый от всех проблем!
Взаимно. Благодарим за сотрудничество.
Мы играем в фантастику.
Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Оригинальная идея.
Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен миссионер – Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.
Неканонические персонажи приветствуются.
Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее
|
|
Кто такой Менрал? Кто такие Сейлор Свет и Воин Призраков? Они Враги или Друзья?Победит ли дружба? Выдержат ли воины новые испытания? И самый главный вопрос кто такая Дива? Все это в новой ролевой по знаменитому аниме Сейлору мун - Потерянная Дива
.
Наши плюсы и минусы:
Это вы узнаете когда посетите нашу ролевую
сюжет
Ролевой всего два дня и унас полно свободных ролей забевайте быстрее и помогите творить историю Сейлор мун
WELCOME!!!
Взаимно. Благодарим за сотрудничество.
BLEACH: UNTIL WE DIE разыскивает!
Доблестного лейтенанта девятого отряда
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Soi Fon, Kurosaki Isshin, Tia Harribel, Unohana Retsu
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс Тацки, Мизуиро или Кейго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Взаимно.Благодарим За сотрудничество.
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Party Monsters: Return!
Мы вас хотим! @_@
Форум-Ностальгия по старым временам.
http://partymonsters.mybb.ru/
NB!: Yaoi
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
Это не просто академия, в которой деток обучают пользоваться своими способностями.
Это Академия "Авалон", где учат убивать. Просто и без лишних слов.
Академия, которую боятся. Академия со своей собственной армией.
Академия, в которой запрещено все и разрешено слишком многое.
Детские игры не здесь.
NC-21.
авторский мир
- - - - - - - - - - - - - - -
Camp of dream: breath your desires.
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -
Вы здесь » Сейлор мун: Битва с Хаосом » Реклама » Ваша реклама №3